Рыба, запеченная в виде косички

  • Биточки полезные — Lucky.
  • Лепим венок из соленого теста. — more.
  • Как плести фенечки косым. — vitaminka09.
  • Мыльные карандаши — alina_alias.
  • Упаковка для мыла ручной. — more.
  • Оформление вязанного. — Nastena.
  • МК по плетению. — alina_alias.
  • Коврик из помпонов — JANNA.
  • Мастер-класс по созданию. — more.
  • Фоторамка из бумаги — madeoffman.
  • Мыло цветок | Красивое мыло. — more.
  • Вязание цветов спицами — Nastena.
  • Мыло-ракушка — alina_alias.
  • Ловец снов — nella.
  • Шиповка резины на мотоцикле — zi890zer.
  • Декупаж шампанского |. — more.
  • Бисквитные тортики с декором — alina_alias.
  • Мастер-класс по. — Naya.
  • Тайский салат с тунцом — Dianchik.
  • Домик для кошки своими руками — more.
  • Рыба, запеченная в виде косичкиLucky – 850 Баллов
  • Рыба, запеченная в виде косичкиcreatives69 – 612 Баллов
  • Рыба, запеченная в виде косичкиmissliana – 309 Баллов
  • Рыба, запеченная в виде косичкиMarah – 300 Баллов
  • Рыба, запеченная в виде косичкиPeter – 116 Баллов
  • Рыба, запеченная в виде косичкиLucky – 208 Статей
  • Рыба, запеченная в виде косичкиMarah – 134 Статей
  • Рыба, запеченная в виде косичкиcreatives69 – 101 Статей
  • Рыба, запеченная в виде косичкиLeviDA – 89 Статей
  • Рыба, запеченная в виде косичкиvladpov – 63 Статей

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу я хочу поделитьсясвоим рецептом запеченной бараньей ноги. Это блюдо пользовалось спросом на моем новогоднем столе. Удачной готовки!

Ингредиенты:

Рыба, запеченная в виде косички

Способ приготовления:

Баранью ногу перед запеканием мы будем мариновать 10-12 часов в специях, укутав пищевой пленкой. Поэтому для начала по размеру ноги измеряем пленку и разрезаем ее, оставляя большой запас.

Рыба, запеченная в виде косички

Укладываем ногу на пленку и прорезаем ножом отверстия по всей мякоти

Рыба, запеченная в виде косички

Рыба, запеченная в виде косички

Смешиваем 100 г горчицы, 50 г масла, 2 столовые ложки черного перца и 4 столовые ложки измельченных (можно руками же, можно в кофемолке) семян укропа.

Рыба, запеченная в виде косички

Этой смесью хорошенько смазываем ножку, заходя во все проделанные ранее ножом углубления

Рыба, запеченная в виде косички

Рыба, запеченная в виде косички

Затем заворачиваем ногу в пленку и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Можно и на сутки.

Рыба, запеченная в виде косички

Через условленное время разворачиваем и заполняем отверстия зубчиками чеснока, предварительно окунув в соль (зубчики можно слегка увлажнить)

Рыба, запеченная в виде косички

Рыба, запеченная в виде косички

Смазываем всю ногу солью и «упаковываем» в пакет для запекания, завязав оба конца.

Рыба, запеченная в виде косички

В пакете необходимо сделать сверху побольше отверстий ножом

Рыба, запеченная в виде косички

Готовим при температуре 180 градусов из расчета 2 часа на каждый кг бараньей ноги.

Рыба, запеченная в виде косички

Когда нога будет готова, разрезаем ее на небольшие куски, поливаем слегка своим же выделившимся соком, сверху немного подсаливаем и подаем к столу, по желанию украсив дольками лимона. Блюдо универсальное – подается как в теплом, так и в холодном виде.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*