Гриль Хаус – ресторан

Телячий язык отварной, капуста квашенная, огурцы бочковые, маринованный помидоры.

Подается с соусом Тар-Тар.

На выбор гостя: жареные с чесноком, соевым соусом, зеленью или отварные в темном пиве.

С гренками и соусом ким-чи.

Лосось, тигровая креветка, авокадо, соус виридиан.

Маринованное утиное филе, вяленые помидоры.

Прошутто, чоризо, Испанские с/в колбасы, томатный соус, жаренный багет на гриле, руккола, маслины.

Тет-Де-Муан, Бри, чеддер, горгонзола, гуда, крекер, инжировый джем.

Буженина в травах, домашняя панчетта, отварной телячий язык, перепёлка, горчица, хренадёр, багет.

Сырные палочки, луковые кольца, гренки, картофель по деревенски, колбаска говяжья, колбаска свиная.

Классическая уха с добавлением водки, зелени, подаётся с расстегаем.

Подаётся с блинным рулетом с курицей.

Варим из смеси шампиньонов, белых грибов и трюфельной пасты, подается с крутонами.

Наш фирменный борщ, варим на утином бульоне, подаётся с отварной уткой, сметаной, домашней панчеттой, чесночной булочкой и букетом зелени.

Венгерский гуляш из мраморного мяса.

Кролик, феттуччине, грибы белые.

Рулька томлёная в темном пиве подаётся с тушёной капустой по Баварски, малосольными огурчиками, мятым картофелем с домашним соусом барбекю.

Фиш энд чипс из форели-темпура, подаётся с картофельными палочками и сезонным соусом тар-тар.

Ньокки, домашний кролик томленый в сметанном соусе.

Подается с сезонными грибами фламбированными в коньяке, на подушке из картофельного пюре.

Утиное филе, феттуччине, песто, масло сливочное.

Подаются со сметаной и зеленью.

Нежнейшие кнели из мяса индейки, готовятся на пару, подается на подушке из шпината, с отварной гречневой лапшой “собой” с соусом песто.

Феттуччине, бекон с/к, вино, пармезан, желток, сливки.

Феттуччине, лосось, вино, песто, пармезан, сливки.

Пенне, вино, сливки, пармезан, чеддер, горгондзола, бри.

Говядина, перец болгарский, вино, халапенью, томатный соус.

Микс салат, филе куриное, авокадо, грейпфрут, огурец, гранат, кедровый орех.

Микс салат, куриная печень жаренная на сливочном масле и фламбированная на коньяке, глазированная в гречишном меде и крем бальзамике, свежая малина, тёплый дрессинг, кедровый орех.

Микс салат, ростбиф, болгарский перец, свежий огурец, томат, красный лук, шеф-соус.

Жаренное куриное филе, отварной телячий язык, буженина, колбаски с/к (Испания), лук, майонез, горчица Дижонская, домашние картофельные чипсы, болгарский перец, сыр чеддер.

Баклажан, кабачок, перец болгарский, шампиньоны, лук.

Форель жареная на гриле, подаём с брокколи и соусом тар-тар.

Котлета говяжья “BLACK ANGUS”, сыр чедер, яйцо глазунья, запеченый картофель, соленый огурец, соленый помидор.

Дорадо, рататуй, лимон.

Цыплёнок маринованный в специях, жаренный на гриле, томатный соус.

Мраморный стейк бычка породы BLACK ANGUS 200 дней зернового откорма, толстый край.

(330/50 г) сырой вес

Корейка жареная на гриле, подаём с трюфельно-грибным соусом.

Свиная шея маринованная, соус барбекю.

Мраморный стейк породы BLACK ANGUS кукурузного откорма, имеет наименьшую степень мраморности и уступает по количеству жировых прожилок степени ПРАЙМ, но она отличается большей насыщенностью вкуса, отруб толстого края на коротком ребре.

Колбаски, тушеная капуста в темном пиве с беконом и домашней горчицей.

Колбаски, тушеная капуста в темном пиве с беконом и домашней горчице.

Каре барашка, соус томатный.

Подаём с запеченной картошкой с грибами.

Семга, тар-тар, лимон.

Подаём с соусом блю-чиз.

Свиная вырезка жаренная на мангале, подаём под трюфельно-грибном соусом и картофельными кнедлями.

Говядина породы BLACK ANGUS 200 дней кукурузного откорма, отруб лопаточной части подается с сочными листьями романо и соусом барбекю.

Отруб поясничной части быка породы BLACK ANGUS, имеет неровную форму, по краю стейка проходит жировая полоска, к стейку подаём перечный соус.

Лангустины маринуются с лимоном, чесноком, зеленью, жарятся на гриле, подаются с соусом ким-чи и жареным лимоном.

Мраморный стейк BLACK ANGUS, невероятный мясной аромат и сравнимая с филе миньон нежность, очень редкий и вкусный стейк, предлагаем с табуле и перечным соусом.

Подается с жаренным брокколи и сливочно горчичном соусом.

Мраморный стейк породы BLACK ANGUS, шейный отруб, подаём с запеченым картофелем и сочным микс салатом, к стейку мы предлагаем перечный соус.

Говядина на гриле, 2 порции куриных крыльев, порция свиных ребер, 2 порции картофеля фри, кукуруза на мангале, грибы на мангале

Хлеб Харис, хренодёр, огурец бочковой, салат, фри, кетчуп.

Хлеб Харис, горчица, соленый огурец, салат, сыр, бекон, фри, кетчуп.

Хлеб Харис, горчица, соленый огурец, салат, сыр, бекон, фри, кетчуп.

Куриная грудка на гриле, жареный бекон, яйцо жареное.

Буженина, чеддер, бочковые огурцы, горчица домашняя, запеченый картофель, кетчуп.

Мраморная говядина шейного отруба с классической начинкой и картофельным пюре.

Котлета из мраморной говядины, сыр, бекон, халапенью, фри, кетчуп.

Котлета из мраморной говядины, фри, кетчуп.

Котлета из мраморной говядины, чеддер, фри, кетчуп.

Бургер из мраморной говядины BLECK ANGUS с бочковыми огурцами, моцареллой, яйцом, соус.

Куриное филе на мангале, чеддер, фри, кетчуп.

Шоколадный десерт, подаём с домашним мороженым.

Домашний десерт с заварным кремом.

Мак топлёный в молоке, грецкий орех, мёд, подаём с шариком домашнего мороженого.

Зеленый цитрусовый, облепиха с малиной, имбирный с медом и розмарином, чай пряный с молоком, ягодный взвар.

Сенча, Ассам, Эрл Грей, Молочный Улун, Наглый фрукт, Зеленый с жасмином, Чабрец

Светлое фильтрованное. Московская пиповаренная компания

Светлое фильтрованное пиво. Немецкое

Пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения. Бельгийское

Светлый Ирландский лагер.

Аббатское пиво со светло-коричневым оттенком. Бельгийское

IPA, не фильтрованное.

Немецкое безалкогольное пиво премиум-класса

Брют даржан блан де блан шардоне, белое брют, Италия.

Игристое, белое, сладкое, Италия.

Просекко дос каса дефра, белое брют, Италия.

Алеотти ламбруско бьянко, белое полусладкое, Италия.

Альфабето Брют, белое брют, Италия.

Блэк лэйбл брют, белое брют.

Алазанская долина, полусухое.

Сауз поинт шардоне, полусухое.

Стейквайн блэк лейбл торронтес, полусухое.

Совиньон блан шардоне сентрал вэлли, полусухое.

Винья майпо совиньон блан ми пуэбло, полусухое.

Винья майпо шардоне ми пуэбло, полусухое.

Гран феудо москатель, сухое.

Дос капричос бланко, сухое.

Пино гриджо, полусухое.

Санте риве соаве, сухое.

Терре аллегре треббьно, полусладкое.

Пти буржуа совиньон, сухое.

Селексьон де шато де бордо, сухое.

Ле гран нуар совиньон блан, сухое.

Шатене блан, сухое.

Ле гран вайнмэйкерс селекшн нуар розе, сухое.

Шато вье лартиг сент-эмильон гран крю, сухое.

Вье шато дю терм о-медок, сухое.

Ле бордо де ситран (бордо сюперьор), сухое.

Жинесте бордо, сухое.

Ле гран нуар каберне совиньон, полусухое.

Шатене руж, сухое.

Терре аллегре санджовезе апулиа, полусухое.

Санджовезе ди тоскана, сухое.

Монтей россо монферрато, сухое.

Кьянти классико ризерва иль гриджо.

Дос капричос тинто, сухое.

Дос капричос крианса риоха, сухое.

Финка ресальсо рибера дель дуэро, сухое.

Карменер ми пуэбло, полусухое.

Витраль совиньон резерва майпо вэлле, сухое.

Стейквайн блэк лейбл мальбек (мендоса), полусухое.

Уор”с кингс тони.

Название соуса просьба написать в комментариях к заказу

(100 г) Тар-тар, Кимчи, Кисло-сладкий, Барбекю, Сырный, Домашний, Томатный, Горчица

Гостям ресторана предлагается на выбор один из вариантов формирования индивидуального Бизнес-Ланча!

Вариант 1. Салат + Суп + Напиток + Хлеб

Вариант 2. Суп + Горячее + Напиток + Хлеб

Вариант 3. Салат + Горячее + Напиток + Хлеб

  1. Рулетики из ветчины
  2. Оливье с курицей
  3. Салат витаминный
  1. Бульон куриный с яйцом
  2. Суп сырный
  3. Суп гречневый
  1. Запеканка картофельная
  2. Чахохбили из курицы с рисом
  3. Мойва жареная с картофельным пюре

Котлета из оленины с лобиоНапитки:

  1. Морс
  2. Компот из черной смородины
  3. Чай (чёрный, зелёный)

Любителям вкусно покушать
предлагается максимальный вариант
Бизнес-Ланча недели!

Вариант 1. Салат + Суп + Горячее + Напиток + Хлеб

  1. Рулетики из ветчины
  2. Оливье с курицей
  3. Салат витаминный
  1. Бульон куриный с яйцом
  2. Суп сырный
  3. Суп гречневый

Щи Горячие блюда:

  1. Запеканка картофельная
  2. Чахохбили из курицы с рисом
  3. Мойва жареная с картофельным пюре
  1. Морс
  2. Компот из черной смородины
  3. Чай (чёрный, зелёный)

Гостям ресторана предлагается дополнить Бизнес-Ланч блюдами с мангала

  • Свиная выреза гриль-100 гр./90 руб.
  • Куриная грудка гриль-150 гр./90 руб.
  • Колбаски куриные-160 гр.(2 шт.)/110 руб.
  • Кебаб из говядины-100 гр./110 руб.
  • Кебаб из баранины-100 гр./110 руб.
  • Мойва на мангале-150 гр./100 руб.
  • Молодой картофель на мангале-150 гр./50 руб.
  • Овощи на мангале (перец, кабачок)-100 гр./60 руб.
  • Грибы на мангале-100 гр./70 руб.
  • Капуста тушеная с беконом-100 гр./70 руб.
  • Кабачки запеченные со сметаной-150 гр./70 руб.
  • Домашний Наполеон-100 гр./100 руб.
  • Мороженое собственного приготовления-50 гр. (1 шт.)/50 руб.
  • Фруктовый салат-120 гр./120 руб.
  • Чизкей-100 гр./110 руб.
  • Тар-Тар, майонез, сметана, кимчи, кисло-сладкий, барбекю, сырный, томатный, горчица домашняя-30 гр./35 руб.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*